Press Centr / Obzor Novostey Srv / Обзор новостей SRV // 11-17.09

Обзор новостей SRV // 11-17.09

19.09.2017

15 сентября 2017 г. в Санкт-Петербурге в пространстве  «Охта Lab» прошла  федеральная конференция «Торговый центр будущего». В мероприятии приняли участие специалисты в сферах ритейла и торгового девелопмента, собственники и управляющие ТЦ и торговых сетей со всех городов России.

Одной из ключевых тем стал практический маркетинг в торговом центре. Операционный директор SRV Тимур Хазраткулов рассказал об успешном выводе на рынок нового проекта на примере запуска ТРЦ «Охта Молл», а также провёл экскурсию по центру. Андрей Иванов из ТРЦ «Жемчужная Плаза» вместе с Ульяной Ким из компании «Аврора» поделились опытом проведения фестивалей городского масштаба.

---------------------------------

Компания SRV приняла участие в Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE, который прошёл в Москве с 13 по15 сентября.

Ключевая тема деловой программы 2017 года – REAL ESTATE FULL CYCLE (недвижимость полного цикла). Участники форума проанализировали состояние рынка девелопмента в комплексе: от нормативно-правовых инициатив, определяющих градостроительную политику российского и столичного рынка, до вопросов финансирования, развития и управления конкретными проектами.

----------------------------------

Рынок коммерческой недвижимости Петербурга оказался привлекательнее для инвесторов, чем московский. Аналитики Colliers International отмечают, что в комплексах Северной столицы снизился уровень вакантности, а ставки аренды растут. Кроме того, по оценке экспертов, активы в Петербурге могут предложить более интересные параметры доходности, по сравнению с Москвой, при сопоставимом качестве.

За счет чего петербургским девелоперам удалось обогнать столичных коллег, а также об основных секретах управления коммерческой недвижимостью слушайте в программе Business FM – «Об управлении коммерческой недвижимостью».

Рассуждают обозреватель «Business FM Петербург» Ксения Воронина, председатель совета директоров Агентства развития и исследований в недвижимости Андрей Тетыш и гость студии гендиректор управляющей компании SRV Татьяна Осипова.