Пресс-релиз

Второй в Петербурге магазин Beyosa открылся в ТРЦ «Охта Молл»

Все новости
На втором этаже ТРЦ “Охта Молл” появился второй в Санкт-Петербурге магазин сети товаров для сна - Beyosa. Оператор занял 75 кв. м.  

Beyosa — компания родом из Германии, которая создает персонализированные продукты для сна. В новом магазине посетителям предлагают универсальные продукты с функцией индивидуальной настройки.

«Beуosa — уникальный магазин с небольшим, но тщательно продуманным ассортиментом товаров для сна. Философия бренда основана на простом выборе — каждый товар настраивается и подойдёт любому. 

Узкий ассортимент —  безусловное преимущество этого бренда.

Я рад тому, что ТРЦ «Охта Молл» привлекает уникальных арендаторов, продукты которых позволяют улучшать жизнь людей», —  комментирует директор по управлению торговыми центрами SRV в России, Патрик Сьоберг.

Несколько лет в Beуosa изучали технологии и проводили исследования в области сна. Компанией двигало желание сделать так, чтобы покупатели больше не тратили много времени на выбор, а приобретая продукт были уверены, что он точно им подойдет.

Результатом работы стало создание нескольких универсальных продуктов для сна — матрас с разной жёсткостью половин, подушки-конструктора с четырьмя слоями, которые можно менять местами или вынимать, и зонального одеяла.
Поделиться:

Другие новости

Операционный директор SRV Тимур Хазраткулов принял участие в ежегодной конференции «Безопасность в торговых центрах»

24 сентября 2021 Событие

В ТРЦ "Охта Молл" открылся магазин ТОТО Х

24 сентября 2021 Пресс-релиз