Пресс-релиз

В ТРЦ "Охта Молл" открылся INCANTO

Все новости

Магазин площадью более 80 кв. м открылся 20-ого января на первом этаже, в главном атриуме торгового центра.

INCANTO – итальянский бренд нижнего белья. Особенности бренда – дизайн, качественные натуральные материалы, демократичные цены.

Сегодня INCANTO один из лидеров сегмента не только в Италии, но и в мире – бренд насчитывает более 200 магазинов в 85 городах мира. В Санкт-Петербурге на текущий момент открыто 12 магазинов.

Юлия Чернышева, Директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Мы рады приветствовать INCANTO в составе наших арендаторов. Бельевой сегмент сейчас представлен известными и популярными магазинами – Tezenis, Calzedonia, Intimissimi, Дефиле, Парижанка. Incanto дополнит этот ряд и будет радовать посетителей  ТРЦ "Охта Молл" модными новинками».

«На российский рынок INCANTO вышел в начале 2000-х годов. Мы продолжаем развиваться: с 2017 года  успешно работает и совершенствуется онлайн-магазин incanto.eu, осуществляющий доставку по всей территории страны. Традиционно, для запуска новых магазинов мы выбираем торговые площади в лучших крупнейших торговых центрах. Мы, безусловно, очень рады нашему успешному сотрудничеству с компанией SRV -  в ТРЦ "Жемчужная Плаза" также работает наш магазин - и уверены, что дальше - больше!» – сообщил представитель компании INCANTO.

Консультантом сделки выступила компания JLL.

О проекте «Охта Молл»

ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м.

Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет, а также четыре надземных уровня с торговыми площадями. Общая вместимость парковки составляет 1900 парковочных мест.

Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».

О концерне SRV

SRV является лидером в разработке инновационных девелоперских проектов в сфере строительства. Как девелопер современных городских центров, мы стремимся обеспечить лучший опыт работы с клиентами и быть самым вдохновляющим работодателем в отрасли. В каждой встрече мы проявляем энтузиазм и настроены на искреннее сотрудничество. Устойчивое развитие сопровождает все направления нашей деятельности. Концерн SRV был образован в 1987 году и с 2007 года является публичной компанией — акции SRV котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2018 составил 960 млн евро. Операционная деятельность компании ведется в России, Прибалтике и Финляндии. Штат компании составляет более 1000 человек, в проектах компании задействовано около 4000 субподрядчиков. 

Поделиться:

Другие новости

MarketMedia: Как удачно «выйти замуж» за арендатора

14 февраля 2020 Мы в СМИ

ТРЦ «Охта Молл» - партнер «Летающих зверей»

11 февраля 2020 Пресс-релиз