В ТРЦ «Охта Молл» открылись NOMINATION и SOKOLOV

В ноябре сегмент аксессуаров и ювелирных украшений ТРЦ «Охта Молл» пополнился двумя новыми магазинами – Nomination Italy и SOKOLOV. Оба арендатора открылись на первом этаже торгового центра, общая площадь открытий составила 80 кв. м.

Nomination Italy – это итальянский бренд аксессуаров и ювелирных украшений ручной работы. Копания была основана в 1987 году и уже через 5 лет заняла лидирующие позиции, создав первый в мире драгоценный наборный браслет с лаконичным дизайном, подходящим как женщинам так и мужчинам. Компания предлагает концептуальный продукт, позволяющий самостоятельно создать своё уникальное ювелирное изделие, отражающее индивидуальность. В производстве Nomination Italy есть и готовые fashion коллекции из серебра, золота и стали, многие из которых представлены в единственном экземпляре.

В настоящее время Nomination Italy представлен в более чем 60 странах мира. В России сеть представлена более чем в 25 городах и насчитывает 32 брендовых магазина.

SOKOLOV – это компания, выпускающая ювелирные изделия из золота и серебра с бриллиантами, натуральными и синтетическими драгоценными, полудрагоценными и поделочными вставками, керамикой, фианитами и камнями Swarovski. По данным Пробирной палаты Российской Федерации, компания с 2015 года является лидирующим производителем по количеству выпускаемых ювелирных изделий из золота и серебра.

В декабре 2018 г. компания открыла первый фирменный магазин в России в г. Москве. На сегодня розничная сеть SOKOLOV насчитывает 15 розничных магазинов в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге, и продолжает свое развитие.

Ольга Болотникова, Директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Nomination и SOKOLOV – известные и зарекомендовавшие себя на рынке бренды, которые популярны среди самой разной аудитории. Мы продолжаем расширять ассортимент качественных брендов в торговом центре, чтобы каждый посетитель мог найти то, что ему по душе. На сегодняшний день украшения и аксессуары можно найти более чем у десяти арендаторов торгового центра, включая такие магазины как Pandora, Jeweller Carat, Best Watch, ювелирная сеть 585 «Золотой», «Хронограф», Lady Collection».

О проекте «Охта Молл»

ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м.

Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет, а также четыре надземных уровня с торговыми площадями. Общая вместимость парковки составляет 1900 парковочных мест.

Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».

О концерне SRV

SRV является лидером в разработке инновационных девелоперских проектов в сфере строительства. Как девелопер современных городских центров, мы стремимся обеспечить лучший опыт работы с клиентами и быть самым вдохновляющим работодателем в отрасли. В каждой встрече мы проявляем энтузиазм и настроены на искреннее сотрудничество. Устойчивое развитие сопровождает все направления нашей деятельности. Концерн SRV был образован в 1987 году и с 2007 года является публичной компанией — акции SRV котируются на фондовой бирже Хельсинки. Годовой оборот компании в 2018 составил 960 млн евро. Операционная деятельность компании ведется в России, Прибалтике и Финляндии. Штат компании составляет более 1000 человек, в проектах компании задействовано около 4000 субподрядчиков.