Событие

В Школе Торговой Недвижимости прозвенел Последний звонок

4 декабря состоялась завершающая встреча участников и преподавателей Школы Торговой Недвижимости №2, организованной совместно SRV и РСТЦ.

Школа Торговой Недвижимости – образовательный интенсив, в рамках которого эксперты Управляющей компании SRV на реальных кейсах рассказывают о ключевых аспектах управления торговой недвижимостью.

Школа проходила с 23 по 27 ноября. В течение недели участники посещали образовательные лекции онлайн и выполняли домашние задания. 4 декабря организаторы подвели итоги, вручили сертификаты, а также объявили трёх самых активных участников, которые получат индивидуальную консультацию от управляющей компании SRV.

Олег Войцеховский, Управляющий директор РСТЦ:

«Я очень рад тому, что это всё прошло так интенсивно и с большой практической пользой. Должен отметить, что онлайн-формат очень хорошо лег в общую канву школы. На мой взгляд, пандемия не помешала проекту, а заострила внимание участников на сложных вопросах и общении с преподавателями.

Я хочу поблагодарить компанию SRV от имени РСТЦ и от всех участников рынка. Во время пандемии компания не только работает со своими торговыми центрами, поддерживает их в рабочем состоянии и совершенствует, но и делится ноу-хау, интересными решениями со всеми, кто хочет двигаться вперед и развивать свои объекты.

Школа Торговой Недвижимости уже в следующем году вернется с новыми практическими кейсами и с новыми форматами. Мы приглашаем всех следить за программой, за развитием Школы».

Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV:

«Прежде всего хочу поблагодарить всех участников за то, что доверились нашему опыту, нашей экспертизе. Во время Школы мы с коллегами-преподавателями постоянно созванивались, обменивались информацией. Для нас это был очень интересный опыт, и мы конечно тоже учились чему-то.

Мы постарались максимально адаптировать все те знания и опыт, к тому, что происходит сейчас. Ситуация настолько нестандартная и непредсказуемая, что не затрагивать её в рамках обучения было просто невозможно.

Для нас это также был новый формат проведения Школы. Но судя по тем отзывам, которые мы уже получили, могу сказать, что он был удачным»

Впервые Школа прошла в феврале 2020 года и была посвящена теме реконцепции торгового центра. В этот раз в школе были рассмотрены разные сферы жизни ТЦ: лизинг, управление, эксплуатация, маркетинг, юридические вопросы.