Пресс-релиз

ТРЦ «Охта Молл» пополнился итальянской кухней

Все новости

В ТРЦ «Охта Молл» на третьем этаже открылись рестораны Braccia и Sbarro.

Ресторан Braccia площадью 600 кв. м. открылся для посетителей 28 декабря.

Braccia – новый проект команды Any.Pasta.Pizza.Bar. Помимо Braccia, в Санкт-Петербурге работает три ресторана сети.

Идея кухни — сочетать Италию и Паназию: не ставить на одну страницу пиццы и роллы, а объединять вкусы разных частей света в одной тарелке. Сильная сторона Braccia — собственное производство - ресторан делает собственную пасту, сыры и даже хлеб. Всю продукцию можно купить в лавке у входа.

16 января в зоне фудкорта открылся ресторан быстрого питания Sbarro. Общая площадь  арендатора  составила около 70 кв. м.

Это – первый ресторан сети в новой концепции в Санкт-Петербурге. В меню есть как традиционные блюда итальянской кухни, так и новинки.

Sbarro – американская сеть ресторанов итальянской кухни. Первый ресторан сети в России был открыт в 1997 г., и за 20 лет пицца Sbarro полюбилась россиянам: в России сейчас работает около 20 точек в таких городах как Москва, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Саратов и другие.

Юлия Чернышева, Директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Современные торговые центры выступают общественными пространствами с большой долей сервисов и концепций еды. ТРЦ «Охта Молл» идет в ногу со временем и предлагает своим посетителям разнообразные кафе и рестораны как с точки зрения кухонь и форматов, так и ценового предложения.

Открытие двух концепций в торговом центре позволит нам поддержать популярную итальянскую тематику как в доступном ценовом сегменте - Sbarro, так и в виде интересного уникального формата - Braccia. С учетом высокой посещаемости концепций еды в «Охта Молле» мы рассчитываем, что новые рестораны сделают посещение ТРЦ более разнообразным и придутся нашим гостям по вкусу».


Ресторан Braccia
Ресторан Braccia
Ресторан быстрого питания Sbarro
Ресторан быстрого питания Sbarro
Поделиться:

Другие новости

3 апреля пройдет горячая линия с экспертами SRV

31 марта 2020 Пресс-релиз

Горячая линия по торговой недвижимости с экспертами SRV при поддержке РСТЦ и РГУД

27 марта 2020 Событие