Пресс-релиз

ТРЦ "Охта Молл" открылся и пополнился арендаторами

Все новости

27 июля, сразу после снятия ограничений на работу торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге, в ТРЦ «Охта Молл» открылись новые арендаторы – бренд Sinsay и кафе-пекарня Cinnabon.

Sinsay занял площадь 1018 кв.м. на втором торговом уровне.  Ассортимент Sinsay включает в себя одежду, обувь, украшения, аксессуары, косметику, аксессуары и элементы декора для дома, а также большое количество товаров для детей.  Таким образом, новый арендатор поддержал зону молодежной моды, став одним из ее якорей.

Кафе-пекарня Cinnabon открылась на первом этаже и заняла 86 кв.м., позволяя посетителям при входе в ТРЦ насладиться незабываемыми булочками с корицей.

Директор ТРЦ «Охта Молл», Юлия Чернышева:

«ТРЦ «Охта молл» рад приветствовать яркие открытия в нашем торговом центре. Данные открытия - первые в рамках обновления состава арендаторов торгового центра. Мы стремимся быть лучше и соответствовать требованиям даже самой искушенной аудитории.

Время неполной работы комплекса и ограничения деятельности непродовольственной розницы не прошло даром. Ритейлеры завершили строительно-монтажные работы, обновили концепции и витрины магазинов и вновь готовы приветствовать посетителей. Мы, как Управляющая компания, дополнили сервисы, предоставляемые в ТРЦ, с фокусом на клиентоориентированность и безопасность. Надеемся, что покупательский трафик вернется в привычное русло, а показатели этого года превысят результаты прошлого.»

После четырехмесячного карантина  ТРЦ «Охта Молл» вернулся к работе. В ТРЦ «Охта Молл» наблюдается стабильный рост трафика. На данный момент в ТРЦ работает  150 арендаторов. В связи с продолжающимися ограничениями, не функционирует фуд-корт, кинотеатр, островные операторы.

Поделиться:

Другие новости

31 июля прошла заключительная горячая линия SRV

4 августа 2020 Событие

ДИАЛОГИ О ТЦ: Lessons learnt, или чему нас научила пандемия

28 июля 2020 Событие