Событие

Прямая линия с экспертами SRV 21 мая

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас 21 мая в 11:00 по Московскому времени на прямую линию в онлайн формате со специалистами УК SRV. Встреча пройдет в формате горячей линии, в ходе которой, специалисты управляющей компании SRV расскажут о стратегии мягкого выхода из ситуации вынужденного простоя торгово-развлекательного центра. Также в конце встречи вы сможете получить ответы на ваши вопросы и бонус от компании SRV - cписок антикризисных инструментов.

Для участия в горячей линии необходимо зарегистрироваться http://srv_company.tilda.ws/hot_line_kurs_fb

В рамках онлайн встречи специалисты компании SRV поделятся тем, как:

• Управлять ТЦ в период восстановления
  • Как вести переговоры с арендаторами

• Как разумно провести оптимизацию

В горячей линии примут участие:

• Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России,

• Надежда Пукшанская, Директор по маркетингу и коммуникациям SRV в России,

• Андрей Иванов, Заместитель по маркетингу и коммуникациям SRV в России

• Алиса Короткова, Ведущий юрист SRV в России.

В начале апреля управляющая компания SRV совместно с РСТЦ и РГУД запустили серию горячих линий по торговой недвижимости, которые помогали участникам рынка узнать об опыте конкретных действий в кризисной ситуации, о наработках в области взаимодействия с арендаторами, принципах формирования лизинговой стратегии, антикризисной маркетинговой коммуникацией ТРЦ и взаимодействии с банками.

О концерне SRV

Подразделение финского концерна SRV оказывает полный комплекс услуг по управлению недвижимостью. Компания управляет портфелем объектов, общая площадь которых составляет более 500 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. Команда управляющей компании - профессионалы с опытом работы на знаковых объектах российского и международного рынка недвижимости.