Событие

ОХТА LAB признан лучшей event-площадкой в России

Москва, 11 декабря 2018 года – Культурно-образовательное пространство Охта Lab стало обладателем всероссийской награды RUSSIAN COWORKING AWARDS. Награда получена в номинации «лучшая Event – площадка».

Охта Lab — это первое в Петербурге культурно-образовательное пространство, расположенное на территории торгового центра. Это принципиально новый опыт, который торгово-развлекательный центр «Охта Молл» дарит своим посетителям, расширяя привычные функции торговых комплексов. На территории Охта Lab находится филиал библиотеки им. Маяковского, коворкинг и лекторий.

Культурно-образовательное пространство Охта Lab работает чуть больше двух лет. За этот период было проведено более 600 мероприятий, пространство посетило 256 000 человек,​ и более 700 спикеров выступило на площадке.

Премия RUSSIAN COWORKING AWARDS призвана отметить лучшие коворкинги на Российском рынке и способствовать формированию современных стандартов, соответствующих сегменту. Целями проведения премии являются определение самых качественных коворкинг-операторов, содействие в формировании российских стандартов качества для коворкингов, повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности сегмента. Также в числе задач премии — создание для участников рынка эффективного инструмента для продвижения, выявление достижений и определение лидеров сегмента.

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Мы гордимся тем, что данная концепция подтвердила свой статус и получила такую высокую оценку профессионального сообщества.

Для концерна SRV важно создавать продукт, который будет нести дополнительную ценность для клиента. Благодаря культурно-образовательному пространству Охта Lab мы можем предложить покупателям торгово-развлекательного центра совершенно новый опыт – не только совершить покупки, но узнать что-то новое или увлекательно провести время с друзьями и родными, получить уникальный контент».