Обучающий курс от УК SRV для торгово-развлекательных центров

Концерн SRV, основываясь на своем опыте ведения бизнеса по управлению торговыми центрами в России и Финляндии, запускает масштабный обучающий онлайн курс - «Конструктор прибыли». Курс поможет разобраться, как мягко выйти из рецессии с наименьшими потерями, какие инструменты эффективнее всего использовать сейчас, и как каждый показатель деятельности ТРЦ влияет на конечный результат.

Региональный директор SRV в России, Патрик Сьоберг:

«Перемены на рынке торговой недвижимости на сегодняшний день стали постоянным процессом. Лишь непрерывное обучение и видение общей картины может обеспечить успех. Фактически от скорости и качества принимаемых решений зависит судьба бизнеса. Поэтому именно сейчас так важно обладать инструментарием, который поможет увидеть взаимосвязь различных факторов и их влияние на конечный результат работы ТРЦ».

Обучающий онлайн курс «Конструктор Прибыли ТЦ» от управляющей компании SRV представляет собой многоуровневую систему взаимосвязанных параметров, определяющих и влияющих на прибыль ТРЦ. На данный момент система включает 173 параметра и 348 практических инструментов и решений. Система постоянно обновляется инструментами и решениями, которые реализуются специалистами SRV на объектах.

На данный момент рынку представлен первый блок обучающего курса, где рассматриваются управленческий, юридический и маркетинговый блоки. В рамках каждого блока рассказывается о стратегии мягкого выхода из ситуации вынужденного простоя, а также разбираются кейсы, с которыми ТРЦ сталкиваются на практике.

Исполнительный директор SRV в России, Ольга Болотникова:

"Мы – эксперты управляющей компании SRV, готовы поделится с знаниями, техниками и готовыми решениями по управлению торгово-развлекательными центрами в столь непростой период.

Мы –практики, и каждый день сталкиваемся с ситуациями, с которыми сталкивается большинство ТРЦ. Мы собираем и накапливаем опыт наших ТРЦ в России, а также других наших объектов, которые чуть раньше начали переживать эту ситуацию в Европе. Количество партнеров арендаторов концерна SRV более 300, мы с ними постоянно на связи, поэтому предлагаем такие решения, которые с большой вероятностью будут максимально эффективны и приемлемы для обеих сторон.

До этого момента мы встречались с вами в оффлайн и онлайн формате, сейчас предлагаем вам пройти наш курс «Конструктор прибыли. Антикризисное управление ТЦ» в онлайн формате".

Курс состоит из трёх блоков актуальной информации: как управлять ТЦ в период восстановления, как вести переговоры с арендаторами, как разумно провести оптимизацию. Курс представит находки в области правоприменительной практики и расскажет, как вернуть траффик и продажи в ТЦ после ре-открытия.

Обучающая программа рассчитана на специалистов, которые заняты в сфере управления торговой недвижимостью - директоров ТРЦ и собственников, директоров по маркетингу и консультантов.

Ознакомиться подробнее с программой курса можно на сайте: http://srv_company.tilda.ws/recovery_on-line_course