В ТРЦ 4DAILY открылся первый оператор, предоставляющий услуги связи - МЕГАФОН

«МегаФон» занял помещение 27 кв. м. на первом этаже торгово-развлекательного центра.

В новом салоне жители Мытищ смогут получить все необходимые консультации по вопросам мобильной связи и мобильного интернета, подключить дополнительные опции к текущему тарифу, произвести замену SIM-карты, а также приобрести современные мобильные устройства (сотовые телефоны, планшеты, смартфоны, модемы, роутеры) и аксессуары к ним. На витринах салона будет также представлена и линейка фирменного оборудования от «МегаФона»: 4G-модемы и роутеры, планшеты.

“Мы рады приветствовать нового арендатора, который позволил нам расширить ассортимент услуг, предоставляемых на территории торгово-развлекательного центра. ТРЦ 4DAILY все больше оправдывает свою концепцию и становится поистине торгово-развлекательным центром на каждый день, помогая своим посетителям быстро и комфортно организовать день”, - комментирует Директор ТРЦ 4DAILY Петр Кузьмин.

5 июля в ТРЦ 4Daily на втором этаже открылся офис страховой компании  «АльфаСтрахование». Арендатор занял помещение в помещении площадью 65,4 кв.м.

Также до конца лета в ТРЦ 4DAILY планируется открытие ювелирного магазина “ЗЛАТА” и нового ресторана с аутентичной вьетнамской кухней “ВьетФо”.