Событие

Как прошел второй вебинар из серии "Анатомия ТЦ"

8 июля, состоялся второй из серии вебинаров «АНАТОМИЯ ТЦ», где Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России, поделилась тонкостями работы отдела лизинга в торговых центрах в пост-пандемический период. Вебинар «АНАТОМИЯ ТЦ: ЛИЗИНГ НА 100%» был организован совместно с учебным центром ARE.

В рамках онлайн-встречи Ольга Болотникова подробно разобрала о принципах формирования лизинговой стратегии: на что нужно обращать внимание при формировании стратегии, как формируется и от чего зависит tenant mix, обратила внимание слушателей на такой важный показатель, как OCR, и объяснила, как благодаря этому показателю можно судить о том, насколько “хорошо себя чувствует” арендатор. Показала инструменты, которыми пользуется УК SRV. Также спикер вебинара рассказала о правилах формирования арендной ставки для различных категорий арендаторов и поделилась секретами выстраивания взаимовыгодных отношений с арендаторами.

В ходе вебинара Ольга показала на реальных примерах какие меры и методы работы оказали положительный эффект на деятельность ТРЦ в период частичного закрытия.

Первый вебинар из серии «АНАТОМИЯ ТЦ» с участием компании SRV был проведен месяц назад. В рамках прошедшего вебинара Исполнительный директор SRV в России проанализировала эффективность инструментов управления ТРЦ, а также рассказала об изменениях в работе торговых объектов в новых реалиях.

Напоминаем, что даже если вы пропустили мероприятие, видеозаписи и все материалы вы найдете в базе знаний ARE: https://knowledge.are.estate