Событие

Итоги Рабочей мастерской в ТЦ 4DAILY

31 октября в ТЦ 4DAILY, Мытищи,  прошла Рабочая мастерская, организованная концерном SRV совместно с Российским Советом Торговых Центров (РСТЦ).

Рабочие Мастерские РСТЦ по торговым центрам – это встречи руководителей ведущих компаний в области торговой недвижимости, заинтересованных в обмене практическим опытом. Эксперты делятся накопленным опытом по разработке концепции, сдаче в аренду, управлению, эксплуатации и продвижению ТЦ. Мастерская проходит на базе одного из известных объектов, который представляют консультанты и собственники.

Мероприятие в ТЦ 4DAILY было разделено на три блока. В первой части Елена Енина, Руководитель департамента недвижимости ТРИНФИКО, и Людмила Рева, Коммерческий директор SRV, рассказали о том, какие тренды существуют на рынке торговой недвижимости, и какие препятствия и перспективы ждут торговые центры районного формата.

Затем Виктория Антохина, Директор ТЦ 4DAILY, и Менеджер по маркетингу проекта Вера Иванова рассказали с какими сложностями сталкивалась команда проекта, а также о нестандартных инструментах маркетинга, которые могут при этом использоваться.

В заключение, участников пригласили на подробную экскурсию по помещениям торгового центра.

Олег Войцеховский, Основатель и Управляющий директор РСТЦ:

ТЦ 4DAILY - показательный проект районного торгового центра, который развивает концерн SRV. Мы приняли решение проводить очередную Рабочую Мастерскую именно здесь, так как в России большое количество объектов имеет похожий формат и похожее окружение. Опыт ТЦ 4DAILY будет интересен всем, кто собирается размещать в своём центре не только торговлю и F&B, но и развивать направление сервисов, развлечений, оздоровления, и даже центров госуслуг на арендопригодной площади в 25 000 квадратных метров.