3 апреля пройдет горячая линия с экспертами SRV

3 апреля состоится прямая линия в онлайн формате, где будут обсуждаться вопросы, связанные с операционной деятельностью торгово-развлекательных центров во время кризиса с экспертами по торговой недвижимости компании SRV. Мероприятие пройдет при поддержке Российского совета по торговым центрам и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Горячая линия по торговой недвижимости будет проходить как отдельное бесплатное мероприятие в качестве продолжения обучающего проекта “Школа торговой недвижимости”, который был запущен в начале этого года совместно с РСТЦ.

Горячая линия также является инициативой компании SRV в рамках со-председательства в Торговом комитете РГУД.

Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России:

«Мы решили создать горячую линию по торговой недвижимости, потому что понимаем, что у участников рынка нет возможности за короткий промежуток времени опробовать все возможные решения, чтобы найти самое эффективное. Будучи европейской компанией, мы том числе опираемся на опыт наших западных коллег и стараемся оперативно внедрять антикризисные решения в деятельность торговых центров, которыми управляем в России.

Мы очень признательны Российскому совету по торговым центрам и Российской Гильдии управляющих и девелоперов, что они поддержали нашу инициативу».

Олег Войцеховский, Управляющий директор РСТЦ:

«Компания SRV - партнёр РСТЦ уже в течение двух лет подряд - давно и прочно зарекомендовала себя в качестве эксперта в области торговой недвижимости. Ответственность эксперта перед рынком проявляется именно в кризисы. Когда важно иметь возможность задать жизненно важные вопросы и получить конкретные решения. Замечательно, что обсуждение будет проводиться на бесплатной основе».

Горячая линия создана для того, чтобы участники рынка смогли узнать об опыте конкретных действий в кризисной ситуации, о наработках в области взаимодействия с арендаторами, принципах формирования лизинговой стратегии, антикризисной маркетинговой коммуникацией ТРЦ и взаимодействии с банками.

Елена Бодрова, исполнительный директор РГУД:

«Российская гильдия управляющих и девелоперов в это не простое время готова поддерживать любые инициативы, направленные на обмен опытом и кейсами по работе в таких критических условиях. Мы понимаем, что сейчас время решает все. Для многих компаний и отраслей это может стать серьезным испытанием, не только сохранения бизнеса, коллектива, но социальной ответственности. Горячая линия - прекрасный формат».

В горячей линии примут участие: Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России, Людмила Рева, Коммерческий директор SRV в России, Надежда Пукшанская, Директор по маркетингу и коммуникациям SRV в России, Дмитрий Поздняк, Менеджер по финансированию проектов SRV в России, Андрей Иванов, Заместитель по маркетингу и коммуникациям SRV в России.