Событие

Эксперты SRV выступили на открытом мероприятии Academy of Real Estate

28 августа Исполнительный директор SRV в России, Ольга Болотникова и Заместитель директора по маркетингу SRV в России, Андрей Иванов, выступили в рамках серии открытых мероприятий Academy of Real Estate - «Анатомия ТЦ».

Эксперты компании SRV поделились своим видением коммуникационной платформы, которая необходима ТРЦ для эффективного управления объектом. Ольга и Андрей подняли много интересных тем, касающихся автоматизации, и поделились успешными кейсами.

В частности, Ольга Болотникова рассказала о системе работы с арендаторами, которой пользуется управляющая компания SRV, а также о том, какие показатели арендаторов собирает и анализирует управляющая компания. Ольга показала платформу для арендаторов, которую используют во всех ТРЦ, которыми управляет компания SRV, и привела примеры автоматизации отчетов по работе арендаторов.

Андрей Иванов на примере реальных кейсов поделился со слушателями тем, как использовать новые инструменты и подходы on-line, чтобы получить преимущество в off-line. Также Андрей рассказал о системе Customer Data Platform, которая позволяет не только анализировать трафик, но и управлять поведением посетителя в торгово-развлекательном центре.