Событие

В ТРЦ 4Daily открылся магазин SinSay

В ТРЦ 4Daily открылся магазин SinSay. Ритейлер расположился на 1 этаже торгового центра и занял площадь 1200 кв.м.

SinSay - бренд одежды, аксессуаров, основанный в 2013 году в Польше. Торговая марка принадлежит компании LPP Group.
Бренд нацелен на активных и независимы личностей, которые ценят повседневный стиль и комфорт по разумной цене. Магазин предоставляет разнообразный ассортимент, отвечающий потребностям молодых женщин и мужчин, подростков и родителей. Предложение магазина дополнено коллекциями детской одежды и аксессуарами, а также элементами дизайна интерьера.

Sinsay усилил предложение торгового центра в fashion-сегменте. Недавно в ТРЦ 4DAILY для посетителей также открылись бренды Gloria Jeans и Familia.
Петр Кузьмин, Директор ТРЦ 4DAILY:

«Мы рады видеть Sinsay среди арендаторов и надеемся на продуктивное сотрудничество. Управляющая компания SRV продолжает заполнять торговый центр. В планах на будущее усиливать fashion-составляющую,  привлекая    ещё больше федеральных брендов. Мы стремимся к тому, чтобы посетители могли получить всё необходимое по доступным ценам»

О ТРЦ 4DAILY
ТРЦ 4DAILY - центр для ежедневного посещения, который помогает своим посетителям быстро и комфортно организовать свой день. Проект расположен в северо-западной части г. Мытищи, вдоль улицы Мира – в одной из наиболее активных зон жилищной застройки московского региона.
Общая площадь торгово-развлекательного центра 52 000 кв.м, арендопригодная - 25 500 кв.м.