В ТРЦ "Охта Молл" открылся магазин ТОТО Х

В ТРЦ “ОХТА МОЛЛ” ОТКРЫЛСЯ TOTO X

Магазин верхней одежды TOTO X занял 75 кв.м. на втором этаже ТРЦ “Охта Молл”. В новом магазине покупатели смогут найти модные шубы и парки, стильные дубленки и элегантные пальто, пуховики и куртки высокого качества.

“Я рад, что ТРЦ “Охта Молл” интересен таким крупным арендаторам, как TOTO X. К тому же нужно учитывать, что в торгово-развлекательном центре уже представлена “Снежная Королева”. И то, что TOTO X пришел в ТРЦ “Охта Молл” лишний раз доказывает, что торгово-развлекательный центр может дать достаточный трафик крупным арендаторам из одинаковых категорий” —  комментирует директор по управлению торговыми центрами SRV в России, Патрик Сьоберг.

TOTOGROUP - крупная  российская компания по производству и продаже верхней одежды из меха, кожи и экоматериалов, а также текстильных коллекций и аксессуаров, которая работает на протяжении 25 лет в Санкт-Петербурге и в других регионах нашей страны. В  состав компании  входит сеть розничных магазинов, дизайн-студия и собственная фабрика.