Событие

ТЦ 4DAILY – 5 новых открытий весны

Весной в ТЦ 4DAILY откроются 5 новых арендаторов. Уже пополнился food-сегмент, категория beauty-сервисов и товаров для детей. Среди ближайших крупных открытий – сеть кальянных премиум-класса «МСК». Общая площадь новых магазинов и заведений составит 635 кв. м.

Два арендатора открылись в категории beauty-сервисов на втором этаже: студия красоты MATRESHKA beauty studio и центр аппаратной косметологии Be better. Также для гостей работает студия маникюра и педикюра Moon Nails Studio. Теперь посетители могут воспользоваться широким спектром услуг, находясь в beauty-зоне торгового центра.

Предложение товаров для детей расширилось за счет открытия магазина детской одежды «Котя». А в начале апреля food-сегмент увеличился за счет кофейни и лавки сладостей «Конфетки-Бараночки».

В мае в торговом центре откроется сеть кальянных «МСК» (Московская сеть кальянных) – лаундж кафе премиум класса. На данный момент открыто 16 заведений этой сети в Москве и Московской области, в ближайшее время ожидается еще четыре открытия, включая ТЦ 4DAILY.

Патрик Съоберг, региональный директор SRV в России:

«Торговый центр 4DAILY был открыт в 2017 году. Заполняемость ТЦ к концу мая составит 71 %. Торговый центр развивается, сохраняя свою ключевую концепцию – место ежедневного посещения, который обеспечивает своих клиентов не только широким спектром магазинов, ресторанов и сервисов, но и возможностями для проведения досуга, в том числе и с детьми».

Об объекте

В рамках проекта 4DAILY концерн SRV является партнером и генеральным строительным подрядчиком. В рамках договора, заключенного на 5 лет в 2016 году, команда управляющей компании концерна SRV оказывает полный комплекс услуг по управлению торговым центром. Специалисты компании отвечают за взаимодействие с арендаторами, коммерциализацию, управление финансовыми потоками, технической эксплуатацией и маркетинг объекта.

Помимо ресторанов и различных сервисов, в торговый центр 4DAILY пришел продуктовый гипермаркет нового формата, а также самый большой в Москве крытый семейный парк приключений. В ближайшее время планируются новые открытия.

В 2017 году торговый центр был отмечен наградой в общероссийской премии индустрии торговых центров – RCSC Awards 2017. Награда была получена в номинации «Проект на стадии реализации», категории «Средний торговый центр».

В 2018 году торговый центр 4DAILY стал обладателем CRE Awards, XV ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости. Награда получена в номинации «Средний торговый центр», категории «Торговая недвижимость».