Событие

SRV на Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE.Live

С 10 по 13 сентября прошел Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE.Live. Форум прошел в интерактивном виртуальном онлайн-формате с трехмерной выставкой b насыщенной конференц-программой. В этом году в PROESTATE.Live  в качестве спикеров приняли участие Патрик Сьоберг, Региональный директор SRV и Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России.

Патрик Сьоберг выступил 10 сентября в дискуссии «Оценка основных рисков на рынке коммерческой недвижимости», где поделился результатами работы торгово-развлекательных центров под управлением SRV. Господин Сьоберг также продемонстрировал модель работы компании SRV, которая позволила преодолеть период ограничений с наименьшими потерями и поделился планами на ближайшее время.

11 сентября Ольга Болотникова приняла участие в дискуссии «Торговая недвижимость: перезагрузка. Как вернуть покупателя?». Ольга рассказала о том, с какой реальностью торговые центры столкнулись в связи с ударами пандемии и какие действия предпринимала управляющая компания SRV, чтобы преодолеть сложности. Исполнительный директор SRV в России поделилась инструментами, которые показали наибольшую эффективность во время ограничительных мер, которые оказали существенное воздействие на рынок торговой недвижимости.

Мероприятия форума посетило рекордное количество человек: за все дни форум принял более 24 900 человек из 45 стран мира, в том числе участников из более 150 городов России. Деловая программа мероприятия набрала более 37 400 просмотров в онлайн-формате.