Пресс-релиз

KÜCHENLAND HOME ВЫРОС НА 60% В ТРЦ “ОХТА МОЛЛ”

Все новости

Оператор KÜCHENLAND HOME в сентябре 2021 года расширил площадь магазина в ТРЦ “Охта Молл” со 170 кв.м до 280 кв. м Магазин располагается на втором этаже неподалеку от центрального атриума.

Компания работает на российском рынке более 20 лет и объединяет более 120 магазинов по всей России под единым брендом KÜCHENLAND HOME.

В магазине сети KÜCHENLAND HOME покупатели могут найти различные товары для дома: аксессуары для кухни; коллекции посуды для приготовления и красивой подачи блюд; предметы сервировки и декорирования интерьера; домашний текстиль и постельное белье; бытовую технику; различные варианты подарков.

В ТРЦ “Охта Молл” представлены такие известные бренды, как «Ножи и посуда» и «Японский фарфор», присутствующие на российском рынке уже более 20 лет. 

“За последний год востребованность товаров для дома и совместного времяпрепровождения с семьей неумолимо растёт, что подтверждает увеличение занимаемых площадей операторов в этом сегменте.

KUCHENLAND HOME предлагает  высококачественную продукцию японского и немецкого производства, уже ставшую незаменимой для многих профессионалов сферы гастрономии и кулинаров-любителей. Я рад тому, что теперь у посетителей ТРЦ “Охта Молл” будет еще больше возможностей найти качественные товары для кухни и гостиной. ” —  комментирует директор по управлению торговыми центрами SRV в России, Патрик Сьоберг.




Поделиться:

Другие новости

В ТРЦ «ЖЕМЧУЖНАЯ ПЛАЗА» ОТКРЫЛСЯ ПУНКТ ПРИЁМА ОПАСНЫХ ОТХОДОВ

16 октября 2021 Событие

В ТРЦ «ОХТА МОЛЛ» ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ ПАРКОВОЧНЫЙ ДОМ

13 октября 2021 Пресс-релиз