Пресс-релиз

Студия ИКЕА откроется в ТРЦ «Жемчужная Плаза»

Все новости

Уже 26 мая ИКЕА откроет новую Студию в Санкт-Петербурге: пространство расположится в ТРЦ «Жемчужная Плаза» на Юго-Западе города. В Студии будут представлены комплексные решения для дома с фокусом на обустройство кухонь и систем хранения, поскольку именно эти категории товаров наиболее востребованы у жителей Северной столицы.

Новая Студия ИКЕА разместится по адресу Петергофское шоссе, д. 51 А и будет открыта для посещения ежедневно с 10:00 до 22:00. С помощью специалистов ИКЕА посетители смогут разработать проект кухни и гардероба, исходя из своих пожеланий, планировки дома или квартиры и предполагаемого бюджета. А чтобы процесс планирования был еще более удобным и эффективным, покупателям необходимо воспользоваться системой предварительной записи на индивидуальные консультации на сайте ИКЕА. Кроме того, в Студии можно будет заказать любые предметы из интернет-магазина ИКЕА и оформить их доставку. 

«Мы очень рады открытию еще одного пространства ИКЕА в Северной столице, поскольку Санкт-Петербург является одним из приоритетных рынков для ИКЕА в России. Мы не стоим на месте и активно развиваемся, чтобы наши идеи и решения по обустройству дома становились еще более доступными для жителей Санкт-Петербурга, – отметил Понтус Эрнтелл, генеральный директор и директор по устойчивому развитию розничной сети ИКЕА в России. – У ИКЕА есть важная миссия – изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, и мы надеемся, что благодаря открытию новой Студии мы сделаем еще один шаг к этой цели».

«Жемчужная Плаза» – один из успешных торгово-развлекательных центров на Юго-Западе Санкт-Петербурга, который находится под управлением финского концерна SRV. ТРЦ «Жемчужная Плаза» входит в состав жилого микрорайона «Балтийская Жемчужина» и является главным центром притяжения для более 850 000 жителей Красносельского, Петродворцового, Кировского районов Санкт-Петербурга.  Благодаря удобному расположению новой Студии решения и товары ИКЕА станут еще более доступными для жителей города.

«Для ТРЦ «Жемчужная Плаза» открытие Студии ИКЕА – значимое событие, которое позволит нашим посетителям получить новый клиентский опыт, качественные товары и позитивные эмоции. Одна из задач управляющей компании SRV – создавать лучший пул арендаторов, максимально отвечающий потребностям посетителей. Уверена, что новый формат, отличный сервис и персонализированный подход будут позитивно восприняты и востребованы гостями ТРЦ. Мы рады приветствовать нашего нового арендатора и нацелены на плодотворную работу и взаимовыгодное сотрудничество», – прокомментировала директор ТРЦ «Жемчужная Плаза» Виктория Антохина.


Поделиться:

Другие новости

В торгово-развлекательных центрах под управлением SRV принимают редкие фракций вторсырья

20 июля 2021 Пресс-релиз

Онлайн мероприятие в рамках серии мероприятий “Диалоги о ТЦ” по торговой недвижимости

16 июня 2021 Событие