29 мая прошла горячая линия SRV

29 мая, прошла очередная горячая линия по торговой недвижимости, которая организована УК SRV при поддержке Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов. В ходе горячей линии специалисты компании SRV на примерах показали, как разобраться в хитросплетениях законодательства в рамках новых законодательных актов: как их правильно трактовать и как правильно строить коммуникацию с арендатором.

Алиса Короткова, ведущий юрист УК SRV, рассказала об особенностях регулирования взаимоотношений между арендатором и арендодателем исходя из новых подзаконных актов, а также обозначила конфликтные зоны, на которые стоит обратить внимание арендодателю.

Ольга Болотникова, Исполнительный директор SRV в России, поделилась опытом работы исходя из новых условий взаимодействия, а также тем, как строить коммуникацию арендодателю с арендатором.
В частности, Ольга проговорила алгоритм работы при праве выхода арендатора из договора, а также показала алгоритм работы с «гибкими платежами».

Основной посыл нашей встречи заключался в том, что необходимо придерживаться стратегии удержания, а не привлечения.

Запись встречи вы можете найти в нашем телеграм-канале: