Событие

19 мая - команда SRV приняла участие в Петербургском полумарафоне "Забег.РФ"

Команды центрального офиса и ТРЦ "Охта Молла" приняли участие в забеге на 5 км. Для большинства сотрудников это был новый опыт.

"Забег.РФ" - это первый российский полумарафон с синхронным стартом, организатором которого выступает "Лига Героев". В этом году в Санкт-Петербурге центром для регистрации на мероприятие был выбран ТРЦ "Охта Молл", один из проектов компании SRV в Санкт-Петербурге.

Впервые полумарафон "Забег.РФ" состоялся в мае 2017 года, в нем участвовало около 40 000 желающих. С тех пор количество участников и городов ежегодно растет. В этом году забег проходил в 19 городах, более 250 000 бегунов приняли участие.

Екатерина Тимофеева, Директор ТРЦ "Охта Молл":

«Важно ставить себе конкретные цели, даже если они кажутся недостижимыми. И что еще важнее - ставить конкретную дату их выполнения. Для таких задач идеально подходят забеги - это не только развивает командный дух, но и помогает поверить в себя и понять, что любая цель достижима. В этом году мы также собираемся принять участие в Международном Марафоне "Белые Ночи" 30 июня, тренировки к которому у нас начались уже сейчас».

Интересная особенность Всероссийского полумарафона "Забег.РФ" заключается в том, что участники по всей стране стартуют синхронно в одно и то же время. Всего в полумарафоне представлено четыре маршрута - 2 км, 5 км, 10 км и 21 км. Все они проходят по центру Петербурга.